Membuka Usaha Makanan Ramen Khas Jepang

Di tengah serbuan arus globalisasi merambah ke segala sendi kehidupan manusia seperti bidang ekonomi, budaya, pengetahuan, dan kuliner. Sangat mudah kita jumpai gerai-gerai usaha yang menawarkan kuliner dari negara lain seperti KFC, Mc Donald, Pizza Hut, Dunkin Donuts, dll termasuk dalam makanan asli Jepang yaitu Ramen yang digemari dan populer di masyarakat Indonesia. Makanan ramen berdasarkan kamus Wikipedia yakni sebuah mie kuah khas Jepang yang asalnya dari Negara Tiongkok. Kalau di negara Jepang, kuliner ramen disebut juga shina soba atau chuka soba yang berarti mie. Salah satu gerai waralaba di tanah air yang menawarkan menu utama makanan Jepang Ramen adalah Franchise Osaka Ramen Indonesia.

usaha franchise osaka ramen indonesia

Franchise Osaka Ramen Indonesia

Usaha Makanan Ramen Khas Jepang yang bisa ditemui selain usaha waralaba dadys Takoyaki adalah Osaka Ramen Indonesia. Osaka Ramen Indonesia adalah sebuah usaha kecil dan menengah yang bergerak dam bidang makanan ramen khas Jepang yang berdiri pada tahun 2007 di daerah Depok dengan tekad kuat mau maju dan berkembang dengan menjual makanan ramen khas Jepang dengan dibanderol harga yang terjangkau bagi semua kalangan. Pada waktu pertama kali membuka Gerai Usaha Osaka Ramen Indonesia, usaha ini mendapatkan sambutan baik dari masyarakat tanah air. Para pembeli dari kalangan muda dan tua rela antri demi mendapatkan seporsi makanan ramen. Ternyata kuliner ramen dari Jepang disukai sekali oleh masyarakat tanah air sekarang ini. Hal ini tak terlepas karena makanan ramen memiliki bumbu dan cita rasa khas yang mampu menggugah selera siapapun.

Keuntungan Franchise Osaka Ramen Indonesia

Makanan ramen yang ditawarkan waralaba Osaka Ramen Indonesia dibuat dari bahan-bahan terpilih dan berkualitas serta segar. Sehingga ramen dari waralaba Osaka Ramen memiliki rasa yang enak, nikmat dan lezat tidak kalah dengan ramen yang ditawarkan oleh restoran-restoran besar.  Franchise ini menyajikan kuliner ramen langsung di hadapan pembeli lewat booth-booth. Hal ini membuat yakin pembeli, ramen yang disajikannya bersih, tanpa bahan pengawet, dan halal. Disebabkan mie ramen dibuat oleh sendiri, alias tidak menggunakan mie dari pabrik.  Seiring berjalan waktu, usaha ramen semakin berkembang pesat. Maka untuk memperluas pangsa pasar sekaligus mengurangi jumlah pengangguran di tanah air, waralaba ini sejak tahun 2013 menawarkan program kemitraan usaha lewat sistem franchise.

Paket Kemitraan Franchise Osaka Ramen Indonesia

Waralaba Osaka Ramen Indonesia menawarkan paket kemitraan usaha dengan harga terjangkau, dan tanpa biaya franchise, biaya managemen, dan biaya royalti. Mitra bisa balik modal dalam waktu cepat. Selain diwajibkan membayar modal investasi, calon mitra diharuskan mempersiapkan lokasi usaha yang strategis. Banyak mitra waralaba Osaka Ramen Indonesia yang telah merasakan manisnya untung dari bisnis ramen di Indonesia.

Info dan Kontak Franchise Osaka Ramen Indonesia

  • Alamat  : Jalan Cidurian Raya Nomor 166 Depok
  • Telepon : 081806700600
  • Email     : osakaramenindonesia@gmail.com
  • Website : osakaramenindonesia.com
loading...
Membuka Usaha Makanan Ramen Khas Jepang | UBNet | 4.5